Webinar Bidan MOI

Bidan yang sudah tergabung bersama MOI, setiap bulannya selalu menghadiri Workhop Bidan MOI yang diadakan setiap sekali sebulan. Thema dan topik acara beragam dan ilmu yang dipaparkan selalu update setiap bulannya. Workshop Bidan MOI ini juga tidak hanya diadakan di dalam ruangan saja, setiap sekali setahun biasanya diadakan di luar ruangan yang disebut Moi Gathering Family.

Tetapi selama 3 bulan terakhir ini, workshop bidan MOI tidak bisa diadakan dikarenakan pandemi Covid 19 yang menyarankan kita untuk mengkarantina dan menjaga kesehatan diri di rumah.

Oleh karena itu, untuk bisa kembali saling menyapa dan membagikan info terupdate untuk bidan-bidan MOI, diadakanlah Webinar Bidan MOI secara daring dengan thema : New Normal ! Bidan MOI ! Gaspol ! Ula kam sangsi ! yes yes yessss !😆 Thema ini bertujuan untuk memberikan semangat kepada seluruh bidan-bidan yang tergabung di MOI, agar lebih semangat dan siap dalam menghadapi New Normal nantinya.

Kamis, 18 Juni 2020 dimulailah webinar bersama Bidan MOI. Keseruan dimulai dengan lepas kangen bersama bidan-bidan moi yang biasanya berjumpa di workshop bidan moi dipandu oleh COO MOI Bidan Uchie, dilanjutkan diskusi topik topik terhangat bersama CEO MOI yaitu Ibu Kristina Sembiring dengan topik new normal untuk bidan moi dan bersama Chief SDM MOI, Yohana DM yang juga memaparkan program baru bidan moi yaitu BIDAN MOI CHALLENGE 2020.

Seluruh peserta sangat antusias selama webinar berlangsung. Semoga nantinya setelah pandemi ini berakhir, bidan-bidan MOI bisa kembali berjumpa di Workshop Bidan MOI dan bisa mendapatkan ilmu dan topik terbaru bersama MOI.

Salam MOI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *